Загрузка ...
21 марта 2020 11:13

Натуральный блондин-рокер, хит «Евровидения-2018» и советы Басты: что случилось в новом выпуске «Голоса. Дети»

Что случилось в финальном выпуске этапа слепых прослушиваний.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Баста, Полина Гагарина и Валерий Меладзе

Фото: Кадр из выпуска

Состоялся финальный выпуск этапа слепых прослушиваний на шоу «Голос. Дети». На этот раз первым на сцену вышел Матвей Беляев, который зажигательно исполнил песню Димы Билана «Я ночной хулиган». К нему повернулись Валерий Меладзе и Полина Гагарина. После окончания выступления мальчика певица отметила, что она именно таким хулиганом и представляла себе конкурсанта. В итоге Матвей ушел в команду Полины.

Еще одной яркой участницей выпуска стала Арина Орлова, исполнившая песню Билли Айлиш idon'twannabeyouanymore. К конкурсантке повернулись все наставники. Баста посоветовал девочке выбирать сердцем. Арина отдала предпочтение Валерию Меладзе.

После на сцене появился Геннадий Перевердиев, исполнивший песню Николая Баскова «Натуральный блондин». К слову, ребенок и сам является натуральным блондином с кудрями. После выступления он неожиданно заявил, что у него есть своя группа, которая играет фанк-рок. В качестве подтверждения своих слов юный артист исполнил отрывок из собственной песни, рассмешив звездных наставников. «Я был белый и пушистый. Папин мальчик, мамин мальчик, а теперь я просто мачо мэн!» — исполнил мальчик.

Дарья Киселева в своей манере исполнила танцевальный хит Toy победительницы «Евровидения-2018» певицы Нетты. Девочку забрал к себе в команду Баста.

Смотри лучшие моменты выпуска прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: кадры из выпуска

Новости партнеров
О чем говорят