1 декабря 13:00

Трудности выбора Сергея Шнурова и обсуждения жен звездных наставников: чем запомнился второй выпуск этапа поединков на шоу «Голос-7»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Что случилось на проекте в новом выпуске.

По теме

На шоу «Голос» завершился этап поединков. Команды звездных наставников сократились до шести человек. Первыми выступали участницы Сергея Шнурова. Дария Гроссман и Рита Крон исполнили композицию «Стюардесса по имени Жанна» и завоевали любовь не только зрителей, но и жюри. Выступление девушек так понравилось Шнурову, что он заявил, что не готов прощаться ни с одной из участниц. Но правила проекта такого не подразумевают. После долгого и трудного выбора Сергей оставил на проекте Дарию.

Константин Битеев и Лаура Пленкина из команды Басты исполнили дуэтную композицию Эда Ширака и Бейонсе Perfect Duet. Звездные наставники нашли несколько недочетов в выступлении Константина, но именно он в итоге остался в проекте.

Маржана Макишева и Светлана Жаворонкова из команды Константина Меладзе представили песню Принса Purple Rain. Наставник нашел недочеты в выступлении девушек, в итоге в проекте осталась Маржана.

В этом выпуске не только Сергею Шнурову пришлось сделать трудный выбор. От команды Ани Лорак выступили Ольга Шитова и Таймураз Хадарцев с песней Земфиры «Жить в твоей голове». Певица похвалила своих талантливых конкурсантов, но в итоге остановила выбор на Ольге.

Карина Арбельяни и Анна Пингина от команды Басты показали свои вокальные диапазоны в композиции Otherwise группы Morcheeba. Свой выбор звездный наставник сделал в пользу Карины.

По теме

Не обошлось на этот раз и без новых шуток о браках Сергея Шнурова. Константин Меладзе заявил, что он не перестает восхищаться тем, как артисту удается совмещать работу с командами, разводы и новые браки. По словам Меладзе, у него на это ушла целая жизнь. Баста пошутил, что секрет Шнурова в том, что все супруги потом работают на него. «У меня вроде тоже так», — заявил Константин, вызвав смех Дмитрия Нагиева и зрителей.

Смотри лучшие выступления участников прямо сейчас.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram