20 апреля 17:38

«Голос нежнейший»: любимая женщина Нагиева из сериала «Кухня» восхитила поклонников своим вокалом

1 / 5

Мария Горбань

Фото: Instagram

Reload
33-летняя Мария Горбань недавно запустила свою вокальную карьеру. Актриса решила записывать песни в популярном жанре танцевальной музыки и показала фанатам, как создавался ее дебютный трек.

Мария сняла на видео свою первую репетицию записи песни «В центре моей Вселенной». В кадре Горбань предстала в модном образе: надела алый рваный свитер и черные кожаные брюки. Звезда сериала «Кухня» собрала волосы и сделала умеренный макияж. Артистка с самоиронией оценила ролик и призналась, что продолжает работать над своим вокалом. «А так всё начиналось!!! Наша первая репетиция с любимой Нефёдовой. Именно в этот день она мне сказала, что мы не поём, а сексуально шепчем», — с юмором призналась Мария.

Поклонники оценили голос исполнительницы. Многие признались, что у артистки есть музыкальный талант и ей стоит продолжать развиваться в этом направлении.

«Голос нежнейший», «Классная песня! Теперь из моей машины ее половина города слушает», «Потрясающая песня. Мария, продолжай в том же духе», «Блин, а ты реально классно поешь», «Какой шикарный голос, от души в душу прям», «Неожиданно,ну круто чё уж там», — прокомментировали фолловеры.

Мария Горбань

Композицию «В центре моей Вселенной» Горбань выпустила в середине марта. Вместе с песней Мария показала mood-видео. Артистка пообещала выпустить полноценный клип в ближайшее время.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям