8 декабря 2018 09:39

Неожиданное исполнение песни Бузовой и спасение всех участников Шнурова: чем запомнился первый выпуск этапа нокаутов на шоу «Голос-7»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Финал стал ближе еще на шаг.

По теме

На шоу «Голос» стартовал этап нокаутов. Звездные наставники разбили свои команды на трио. Каждый конкурсант исполнил композицию, и по результатам выступления наставник оставил одного участника в проекте. Другие же члены жюри при желании имели право спасти участника, забрав его к себе в команду. Первыми выступили члены команды Константина Меладзе Маржана Макишева, Леван Кбилашвили и Петр Захаров.

Девушка исполнила зажигательный номер и была уверена, что пройдет дальше, но наставник ее не выбрал. В проекте остался Петр Захаров.

По теме

Далее выступали участники команды Сергея Шнурова София Легран, Шаэн Оганесян и Рушана Валиева. Участники удивили не только жюри, но и зрителей. Они исполнили композиции Леди Гаги и Валерия Леонтьева. Но самым неожиданным было выступление Рушаны, которая соединила в своем номере произведения «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери» и песню «Мало половин». После ее выступления Константин Меладзе отметил, что это как раз тот случай, который доказывает, что главное — не песня, а ее исполнение.

Свой голос Сергей отдал за Рушану, при этом наставник попросил коллег оставить всех его участников в проекте, назвав их своими детьми. В итоге его просьбы услышали и двое конкурсантов отправились к Басте и Ани Лорак.

После этого на сцену вышли участники команды Ани Лорак Уку Сувисте, Татьяна Парадная (Таллана Габриэль) и Даниель Рустамов. Наставница нашла недочеты в выступлении конкурсантов.

В итоге дальше в проект отправился Уку Сувисте. А вот Даниеля неожиданно спас Сергей Шнуров.

Завершило выпуск трио Басты Александра Захарик, Андрей Поляков и Карина Арбельяни. Андрей исполнил легендарную песню Knocking On Heaven's Door Боба Дилана, которую потом перепели Guns N’ Roses и Эрик Клэптон.

И хотя звездные наставники сделали Андрею небольшие замечания по поводу исполнения, Баста оставил в проекте именно его.

Смотри лучшие моменты выпуска шоу прямо сейчас. А ты согласна со всеми решениями наставников?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, YouTube

Расскажите друзьям