Загрузка ...
26 марта 2019 00:59

Гонорары певицы Нюши упали после выхода из декрета

Стали известны размеры гонораров 28-летней певицы.

Певица Нюша впервые стала мамой в начале ноября 2018 года. Родив дочь, артистка некоторое время провела за границей, потом вернулась в Москву. На днях состоялся показ ее модной коллекции, в рамках которого она исполнила одну из своих композиций. Полноценных сольных концертов у певицы пока не запланировано: звезда работает на студии над записью нового альбома и занимается воспитанием дочери.

Гонорары певицы Нюши упали после выхода из декрета

Instagram

Как оказалось, за время декрета гонорары Нюши упали. До родов 40-минутное выступление певицы стоило 1,5 миллиона рублей, а после цена изменилась.

Выступление Нюши стоит миллион двести тысяч рублей. Бытовой райдер у нас достаточно стандартный: вода, рыбная или мясная нарезки, просторная гримерная с плотными шторами. Плюс ортопедическая подушка и жесткий матрас. За каждый невыполненный пункт грозит штраф в 5 тысяч рублей или полная отмена мероприятия,

— рассказал концертный менеджер Нюши Дмитрий Бушуев в разговоре с изданием StarНit.

Примечательно, что далеко не все артисты, ушедшие в декрет, теряют в гонорарах. Так, например, Светлана Лобода, ставшая мамой во второй раз прошлой весной, наоборот, подняла свой ценник за выступление вдвое.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят