02 сентября 2020, 14:04

Избранница Нагиева из сериала «Кухня» Горбань показала богемный интерьер и новую ванную

33-летняя актриса опубликовала в Сети фотографии красочного интерьера в любимом стиле острова Шри-Ланка.
Читайте на тему:

Только в начале этого года Мария Горбань первый раз показала видео из новых апартаментов, расположенных в Москве. На тот момент в доме только завершился ремонт, и избранница Нагиева из сериала «Кухня» расставляла первые предметы декора по комнатам. По окончании карантина Мария решила провести подробную экскурсию по шикарной двухуровневой квартире для своих подписчиков в Instagram. Однако за лето Мария успела обновить дом и показала результат в Сети. В богемный интерьер она добавила несколько растений и цветов, а на первом этаже в гостиной повесила огромную картину ручной работы с изображением слона.

@gorban_masha / Instagram

@gorban_masha / Instagram

Мария особенно была рада завершившемуся ремонту в ванной комнате. Пространство оформлено в минималистичном стиле. Стены отделаны мелкой кремовой плиткой, а пол — деревом. Над раковиной расположен огромный вместительный шкаф с полками для уходовой косметики и зеркалами. Комната уже полюбилась любимому питомцу актрисы, который периодически проводит время в раковине или играет с цветком.

К слову, недавно мы рассказывали о вилле Коко Шанель, таунхаусе Тома Форда и других домах, в которых творили легендарные модельеры. Известные дизайнеры находили по всему миру уникальные места, в которых наполнялись силами и эмоциями для работы над своими легендарными коллекциями.

А тебе понравился интерьер квартиры Марии Горбань? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @gorban_masha / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят