6 мая 2018 13:21

Горячо: Тимур Батрутдинов развлекся в отеле сразу с несколькими полуобнаженными красотками

1 / 13
Reload
40-летний резидент Comedy Club удивил поклонников новым образом рокового мачо.

Тимур Батрутдинов принял участие в откровенной фотосессии, в которой вместе с ним позировали полуобнаженные модели в чулках и соблазнительном белье. После окончания съемок шоумен и фотограф Татьяна Иванова решили похулиганить и снять в том же составе эротическое видео.

Когда фотосессия закончилась, Татьяна вдруг говорит: «У нас есть еще немного времени - давайте похулиганим?» Мы вышли в коридор отеля и начали эротично перемещаться под танины режиссерские указания. Я был в костюме, а прекрасные девушки были в лучшем из женских нарядов, демонстрирующих всю красоту женского тела, т.е. обнажённые практически. Мы успели поперемещаться так в течении 10 минут, как вдруг на нас выскочил разъярённый смотритель за камерами наблюдения и со словами: «Вы что себе позволяете?!», прервал наш ню арт-полёт. В итоге, Татьяна смогла собрать из 10 минут наших перемещений стильную историю. Интересно, как вы её поняли?

— написал Тимур в Instagram.

18+ Небольшой творческо-эротический эксперимент совместно с Татьяной Ивановой @ittalia . Я наконец пришёл к ней при дневном свете на фотосессию. Самые скромные фото с той сессии вы ещё увидите в моей ленте, возможно😇 Снимали в просторном номере отеля на берегу Москва-реки. Когда фотосессия закончилась, Татьяна вдруг говорит: «У нас есть ещё немного времени - давайте похулиганим?» Мы вышли в коридор отеля и начали эротично перемещаться под Танины режиссерские указания. Я был в костюме, а прекрасные девушки были в лучшем из женских нарядов демонстрирующих всю красоту женского тела, т.е. обнажённые практически. Мы успели поперемещаться так в течении 10 минут, как вдруг на нас выскочил разъярённый смотритель за камерами наблюдения и со словами: «Вы что себе позволяете?!», прервал наш ню арт-полёт. В итоге, Татьяна смогла собрать из 10 минут наших перемещений стильную историю. Интересно, как вы её поняли? Мне кажется, в конце неплохо бы смотрелась надпись Givenchy или Dior Homme 🤔 Ждём предложений от мировых парфюм брендов😉 Татьяна Иванова, как всегда, молодец!🌹 А девушки - шедевральны!🌹🌹🌹 И музыка в тему! #ню #арт #татьянаиванова #девушки #тимурбатрутдинов #givenchy #dior #неюмор

Публикация от Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov)

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Расскажите друзьям