wmj.ru
Опубликовано 04 июня 2015, 06:43

Готовим дома оладьи из кабачков

Wmj.ru предлагает приготовить один из самых популярных видов овощного блюда - кабачковые оладьи.

Вместе с наступившим летом на наши кухни возвращаются свежие молодые овощи. В числе прочих первыми появились молодые кабачки. Этот овощ - ближайший родственник тыквы, настоящий кладезь витаминов и минералов: он содержит калий, клетчатку, фосфор, растительный кальций, а также витамины В и С. Это самый неаллергенный продукт с грядки, поэтому он широко используется в качестве основы для детского питания и в рецептах низкокалорийных диет. Молодые небольшие кабачки идеально подходят для кулинарных экспериментов.

Сегодня wmj.ru предлагает приготовить кабачковые оладьи. Наряду с картофельными это самый популярный вид овощного блюда, хотя, что брать за основу – дело вкуса, а алгоритм приготовления всегда один.

1 из 5

ПредыдущаяОладьи из кабачков