Добавьте в свою коллекцию новые рецепты блюд из риса от wmj.ru – они пригодятся вам и для семейных обедов-ужинов, и для домашних или загородных вечеринок с большой компанией!

Поклонников риса можно разделить на максималистов и оптимистов. Первые утверждают, что настоящий рис – только тот, который приготовлен поваром, знающим толк в восточной кулинарии. Вторые улыбаются: если нельзя соблюсти традиционные условия приготовления риса, но получилась вкусная каша, – это уже хорошо.

Запад, давно позаимствовавший рис у жителей Индии, Кавказа и Средней Азии, по-своему разнообразил его рецептуру и сделал это блюдо частью собственных национальных кухонь. Приготовить рис – ароматный и рассыпчатый, зернышко к зернышку – такое же искусство, как умение выпечь пиццу или сварить борщ. Пробуйте разные рецепты, чтобы освоить это искусство! Например, рис с бараниной, рис с гранатом, рис с курицей. Если вы внимательно читали Wmj.ru и уже успели приготовить все эти блюда, тогда вашему вниманию представляем новые рецепты блюд из риса.

В сегодняшней подборке - рецепты риса с кабачками, с бараниной и сухофруктами, риса «Овощное ассорти», риса с кальмарами, с мясом кролика, сладкого риса с медом, черносливом, изюмом и курагой. Добавьте в свою коллекцию новые рецепты блюд из риса от wmj.ru – они пригодятся вам и для семейных обедов-ужинов, и для домашних или загородных вечеринок с большой компанией!

F02b6d2482d020fabb03ad5b1fd61962d89b333d
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...