16 ноября 00:15

«Я боюсь»: Маргарита Грачева прокомментировала смягченный приговор отрубившему ей руки мужу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Страшное дело серпуховчанина Дмитрия Грачева, в декабре 2017 года из ревности отрубившего жене Маргарите кисти рук, подошло к логическому завершению.

По теме

15 ноября суд вынес вердикт — Грачева решили наказать 14 годами колонии строгого режима, признав его виновным в похищении жены, угрозе убить ее и причинении тяжкого вреда ее здоровью. Также он обязан выплатить Маргарите 2 млн рублей — компенсацию. Как сообщает РИА «Новости», этот приговор — смягченный, поскольку прокурор просил о 17 годах лишения свободы.

Никакой приговор не вернет рук. Мне нужно жить с этим всю жизнь… Я хотела бы вообще максимально возможное наказание — пожизненное, но я понимаю, что по этим статьям прокурор просил 17 лет, но с учетом смягчающих обстоятельств дали 14, это объективный срок,

— констатировала Маргарита, которая после трагедии вынуждена пользоваться бионической рукой. Ее вторая рука функционирует не полностью, нужна долгая реабилитация.

Я боюсь, хотя срок и дает мне хоть какую-то защиту,

По теме

— сказала она, добавив, что может и сменить место жительства вместе с двумя сыновьями от Грачева. Раскаяния и чувства вины на суде за Грачевым Маргарита не заметила — журналистам она рассказала, что во время процесса он декламировал стихи. Женщина уверена: преступник выполнит данное на суде обещание и обжалует приговор.

А как ты думаешь, какого наказания заслуживает Дмитрий Грачев?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram