8 июля 2019 11:52

«Мне очень тяжело»: почему Ариана Гранде разрыдалась на сцене

1 / 17

Ариана Гранде

Фото: Instagram

Reload
26-летняя певица Ариана Гранде опубликовала в Twitter пост, в котором объяснила, почему заплакала во время своего недавнего выступления в Сент-Луисе.

Поклонников Гранде обеспокоило ее поведение: во время исполнения композиции R.E.M. с нового альбома певицы Sweetener она заплакала.

Видеозаписи с рыданиями артистки разошлись по Сети. В Twitter Ариана Гранде рассказала, что сейчас с ней происходит.

Ариана Гранде

Instagram

Тур безумный. Жизнь безумная. Спасибо за море любви вокруг меня, за то, что приходите на концерты и делитесь своей энергией. Спасибо моим лучшим в мире музыкантам и танцорам. Спасибо моему голосу и команде. Спасибо за музыку. Спасибо нашему водителю Курту, который купил мне соленых огурцов, обнаружив, что они кончились,

— написала она. Сложности в жизни Арианы Гранде начались в 2017 году, когда ей пришлось отменить европейский тур, после того как на концерте в Манчестере террорист взорвал бомбу, убив 22 человека и ранив сотни. В 2018 году погиб экс-бойфренд певицы Мак Миллер, а ее помолвка с телеведущим Питом Дэвидсоном была разорвана. «Моя жизнь — мечта. Мне очень тяжело, внутри меня кричат эмоции, которые нужно пережить и рассортировать, но меня успокаивает благодарность», — продолжила Гранде.

По словам Гранде, она очень много плачет и хочет поощрить тех, кто тоже испытывает боль. «Вы не одни. Трудно удержать баланс, заботясь о людях вокруг, работая, исцеляя себя одновременно. Но знайте — вы не одни, вы справляетесь. Я люблю вас», — завершила свое обращение певица.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям