10 апреля 2018 15:52

Самая первая солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская: «Я не говорила детям, что их мать — звезда»

1 / 11
Reload
Сегодня экс-солистке «ВИА Гры» Надежде Мейхер-Грановской исполняется 36 лет. В преддверии дня рождения певица, дизайнер, танцовщица, телеведущая, продюсер, режиссер и многодетная мама дала интервью о том, как все успевать.

Грановская воспитывает троих детей — 16-летнего Игоря, 6-летнюю Анну и 2-летнюю Марию. По ее словам, для детей она в первую очередь мама, а не звезда.

Я никогда не говорила детям, что их мать — звезда. Считаю, что дети, когда вырастут, сами поймут, кем работает их мама. Поэтому, наверное, они и не зазнаются. Они видят мои труды и чувствуют, что я их люблю,

— признается Надежда в интервью изданию Letidor. Конечно, тайминг многодетной мамы нелегок. Взрослеющий сын начинает определяться с профессией и склоняется к точным наукам, средняя, Аня, скоро пойдет в школу, а младшая, Мария, очень скучает, когда мама на гастролях. Как Грановской хватает на все?

С рождением третьего ребенка моя работоспособность приумножилась, появилось больше энергии. К тому же я занимаюсь теми проектами, которые сама создала. Но без мамы, которая остается с Марией, и няней, которая занимается Аней, я бы не смогла уделять много внимания работе,

— говорит певица. Но сидеть дома она не умеет, а ее сил хватает и на романтику с супругом, предпринимателем Михаилом Уржумцевым. «Если мужчина любит свою женщину, он найдет возможность обустроить график таким образом, чтобы у них появилась возможность побыть вдвоем. А если чувств нет, то тут хоть в короне ходи по дому, ничего не поможет!» — делится мудростью Надежда Грановская. Поздравляем с днем рождения!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям