Грэмпи Карл: великий и ужасный Лагерфельд снова острословит

Такая вольность, пожалуй, простительна лишь королям и гениям, которые знают о своем таланте и могуществе, манипулируя этим.

Признаемся честно, мы частенько удивляемся тому, как Карл Лагерфельд, никого и ничего не стесняясь, открыто высказывает свое мнение, причем даже о знакомых людях! Такая вольность, пожалуй, простительна лишь королям и гениям, которые знают о своем таланте и могуществе, манипулируя этим. Вот и Карл, похоже, в их числе.

На днях модный гений разоткровенничался в интервью немецкому порталу Zeit. Например, дизайнер заявил, что никогда не любил детей: «Даже будучи ребенком, я мечтал поскорее вырасти. Я никогда не играл с другими детьми, они казались мне чудовищными. Чем я занимался? Читал, изучал языки, рисовал…». Впрочем, 80-летний Карл отличается нелюбовью не только к детям, но и к… пожилым людям! «Я не знаю никого из своих ровесников. Я считаю, они ужасные».

Так-так-так, Карл, а как же 79-летняя Софи Лорен? Тоже неликвид?! Неудивительно, что, имея столь жесткие жизненные принципы, Карл не пьет, не курит, является противником пластической хирургии да и вообще ведет спартанский образ жизни. Может, все дело все-таки не в жизненных принципах, а в недостатке внимания и любви?

А вот в обществе молодой модели Карл расплывается в улыбке

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

В этой истории

Расскажите друзьям

Group