31 августа 15:17

19-летней маме грозит смертная казнь — она 2 месяца не сообщала о пропаже дочери

19-летней американке Меган Босуэлл грозит смертная казнь — ее подозревают в убийстве годовалой дочери Эвелин.

В марте этого года стало известно о загадочной гибели маленькой Эвелин. Дедушка малышки Томми Босуэлл заподозрил неладное, после того как внучка исчезла при загадочных обстоятельствах. В последний раз Эвелин видели живой в декабре 2019 года, однако мать почти два месяца не заявляла о ее пропаже. Исследуя сад, дедушка нашел тело внучки, пишет Daily Star.

Обвинение уверено, что Эвелин умерла в результате насилия или игнорирования, однако точную причину смерти еще предстоит установить. Если вина Меган будет доказана, ей грозит смертная казнь. Обвиняют ее не только в причинении смерти малышке и надругательстве над трупом — всего в ее деле 12 случаев дачи ложных показаний, включая показания против отца погибшей малышки Итана. Меган заявляла, что он забрал ее, однако он в это время проходил военную службу.

После этого Меган утверждала, что девочка пропала во время прогулки со своей бабушкой. Впрочем, бабушка, в отличие от отца Эвелин, все-таки замешана в этом деле — ее судят за кражу машины, не названным образом связанной с гибелью девочки.

Пока суд над юной матерью не завершен.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Kristina Paukshtite / Pexels

Расскажите друзьям