21 мая 2008 04:00

Группа Фабрика готовится к скачкам

Группа "Фабрика" активно выбирает наряды для скачек "Гран-При Радио Монте-Карло".

Группа Фабрика

Сати Казанова, Ира Тонева и Саша Савельева активно готовятся к посещению главного светского мероприятия года. "Скачки. Гран-При Радио Монте-Карло" традиционно проводятся в последнее воскресенье мая на Центральном московском ипподроме , где среди гостей постоянно собираются самые известные представители деловой элиты, музыканты и актеры, спортсмены и политики.

Все они без исключения, заранее готовятся к этому событию. Ведь непременное условие посещения скачек – это соблюдение традиционного дресс-кода : элегантные платья и шляпки для дам, пальто-фраки светлых оттенков для господ.
В прошлом году девушки из "Фабрики" появились в шикарных нарядах, наповал сразив коллег своей элегантностью.

В этом году Сати Казанова за неделю до мероприятия начала обдумывать свой наряд.

"У меня на рассмотрение три потрясающе красивых винтажных платья , – говорит Сати. – Ну, и, конечно, я хочу купить элегантную широкополую шляпу , скорее всего, соломенную".

Как выяснилось, на подобные мероприятия певица подбирает наряд с особым трепетом.

"Мне кажется, на скачках наряд должен быть в стиле 50-60-x годов , – продолжает Сати, – времени, когда эта культура стала активно развиваться. Скачки, солнце, широкополые шляпы – это все так взаимосвязано и продумано, что не стоит изобретать что-то новое, нужно просто соблюсти эту эстетику".

Напомним, что "Скачки. Гран-При Радио Монте-Карло" пройдут 25 мая на Центральном московском ипподроме. Помимо группы "Фабрика" на мероприятии ожидаются и другие популярные артисты: группы "Корни", "Блестящие", певец Николай Басков и другие.

Расскажите друзьям