Загрузка ...
26 марта 2009 03:00

Группы «Гости из будущего» больше нет!

В 2009 году несколько коллективов и сольных исполнителей отказались дальше заниматься музыкальной карьерой. Почему они так поступили?
Юрий Усачев и Ева Польна
Юрий Усачев и Ева Польна

Юрий Усачев и Ева Польна

| |

Юрий Усачев и Ева Польна

Юрий Усачев и Ева Польна

| |

Не успели пройти три месяца 2009 года, как о завершении своей карьеры или распаде групп объявили сразу несколько русских музыкальных коллективов и исполнителей. Алла Пугачева на пресс-конференции сообщила о своем уходе со сцены, группа «Агата Кристи» , просуществовав 21 год, решила завершить свое существование, «Братья Гримм» раскололись на двух сольных исполнителей. Беда не обошла и «Гостей из будущего». Аранжировщик Юрий Усачев перестанет выступать вместе с группой, о чем заявила солистка группы Ева Польна на онлайн-конференции в «КП».

Даже популярный коллектив t.A.T.u. сошел на нет. Если раньше делать заявления не решалась ни одна из участниц группы, то теперь официальный сайт группы выдал информацию о том, что дуэт завершает свою деятельность навсегда. Одна из солисток, Юля Волкова, продолжит карьеру, но будет работать одна.

Похоже, в кризисной ситуации каждый зарабатывает как может. Кто-то начинает активно трудиться или открывать для себя новые горизонты, а кто-то просто решает собрать круглую сумму с прощального концертного тура.

Новости партнеров
О чем говорят