Загрузка ...
25 января 2007 03:00

Гурцкая никак не может забеременеть

Диана Гурцкая вернулась вместе с супругом из Парижа, где в течение месяца отдыхала и проходила обследование в одном из лучших европейских перинатальных центров.
Диана Гурцкая с мужем
Диана Гурцкая с мужем

Диана Гурцкая с мужем

Диана Гурцкая с мужем

Диана Гурцкая с мужем

Диана Гурцкая вернулась вместе с супругом из Парижа, где в течение месяца отдыхала и проходила обследование в одном из лучших европейских перинатальных центров. Французские врачи обрадовали певицу — у нее есть большие шансы стать мамой.
Серьезной причины беспокоиться о здоровье Дианы у друзей и ее близких нет. Решение обратиться в элитную медицинскую клинику было запланированным. Диана Гурцкая и ее муж Петр Кучеренко уже давно мечтают о детях, но артистка все никак не могла забеременеть. В какой-то момент она решилась обратиться к помощи российских специалистов.
Знакомые порекомендовали Гурцкой известного столичного врача-гинеколога Татьяну Кузнецову. Несколько месяцев Диана ходила к ней на приемы, сдавала вместе с мужем анализы. Однако певица не могла порадовать Петра счастливой новостью о своей беременности. И очень переживала по этому поводу, пишет газета "Твой день".
– Врачи в голос говорили мне, что у меня все в порядке, — пожимает плечами Гурцкая. — Но я накрутила себя, что со мной что-то не так. Хотя доктор сказал, что надо немножко подождать и набраться терпения. И самое главное — не зацикливаться на своих проблемах.
Чтобы подстраховаться, Петр предложил жене пройти полное обследование на Западе. И супруги отправились в Париж.
– Я вздохнула с облегчением, когда после курса процедур и консультаций французские врачи объявили нам, что шансы забеременеть велики и все, что от нас требуется, — не нервничать и ждать, — поделилась Гурцкая. — Мы мечтаем о ребенке как о чуде и верим, что он появится на свет.
В ближайшее время Диане необходимо будет пить дорогостоящие витамины, регулярно наведываться к специалистам и по возможности вести размеренную жизнь. Здоровый образ жизни певица начала вести прямо во Франции. Диана подолгу и с большим удовольствием гуляла по Елисейским Полям, ела в неограниченном количестве фрукты и пила свежевыжатые соки.

Фото:Fotobank.ru

Shoowbiz.ru