Влюбленные посетили вечеринку по случаю церемонии «Оскар», организованную журналом Vanity Fair.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон, знакомые с шоу The Voice, давно объявили себя парой и совсем не скрываются от фотографов. Но вместе на официальные мероприятия как пара звезды еще ни разу не являлись. И вот, наконец, этот момент настал! Теперь официально можно заявить, что у Стефани и Шелтон – серьезные отношения!

Вчера на вечеринке Vanity Fair Oscar Party Гвен Стефани и Блейк Шелтон появились на красной дорожке как пара! Влюбленные смотрелись вместе очень гармонично! И это несмотря на то, что Стефани, как обычно, предстала в образе голливудской дивы с белокурыми волнистыми прядями и красной помадой. А Шелтон предпочел привычный для себя стиль кантри (хоть и облагороженный).

Для вечеринки Гвен выбрала роскошное красное платье из прозрачной шелковой сетки, декорированное лепестками из дюшеса. Кстати, наряд Гвен выбрала у российского дизайнера Yanina Couture. И не она одна!

Актриса Эмма Робертс также предпочла платье от Yanina Couture. Правда, звезда выбрала наряд поскромнее: платье-макси с лифом из прозрачной шелковой сетки с ручной вышивкой и многослойной юбкой из шифона-крепа.

Напомним, накануне журнал Vanity Fair собрал гостей на светской вечеринке Vanity Fair Oscar Party. Традиционное мероприятие авторитетное глянцевое издание устраивает уже 22 года подряд, а посещают его самые именитые звезды!

В этом году гостями вечера стали Джессика Альба, Либерти Росс, Дарья Жукова, Элизабет Бэнкс, Диана фон Фюрстенберг, Джон Хэмм, Аманда Питт, Селена Гомес, Лили Коллинз и другие.

Фото:Eonline/Gettyimage

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...