Загрузка...
15 мая 16:05

Роза в зубах и мамины черты: 15-летняя дочь-копия наконец разрешила Гвинет Пэлтроу опубликовать свой портрет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15

Эппл Мартин

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
46-летняя актриса Гвинет Пэлтроу поздравила свою дочь Эппл Мартин с днем рождения.

По теме

Загрузка...

В честь 15-летия Эппл Гвинет Пэлтроу показала ее новое фото: невероятно похожая на свою звездную маму девочка держит в зубах розу, расположившись напротив стеклянной двери, за которой идет дождь. Также актриса показала фрагмент переписки с дочерью, приславшей ей «одобренные Эппл портреты ко дню рождения». «Спасибо, мы же не хотим снова взорвать старый добрый Интернет», — написала в ответ Эппл мама, намекнув на недавний комментарий девушки, в котором она корила Гвинет за опубликованное селфи и который разошелся после по таблоидам и соцсетям.

С 15-летием, мой ангел. Никогда не найду нужных слов, чтобы выразить всю свою любовь к тебе. Ты такая сильная, такая умница, такая веселая и так прекрасна внутри и снаружи. Горжусь тобой невероятно. С днем рождения, жизнь моя!

По теме

Загрузка...

— написала Гвинет в посте. К поздравлениям присоединился отчим девушки режиссер Брэд Фэлчак. «Ты лучшая в мире бонусная дочка», — заявил он в комментариях. «Самая красивая девчонка из всех, что я видела, кроме моей Фрэнсис, конечно», — шутит о своей дочери от Курта Кобейна панк-рокерша Кортни Лав. «Красавица!» — восклицает экс-наследница отельной империи Пэрис Хилтон.

Гвинет Пэлтроу

Instagram

С отцом Эппл музыкантом Крисом Мартином Гвинет Пэлтроу разошлась еще в 2014 году. В браке также родился сын Мозес Брюс, сейчас ему 13 лет.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...