20 марта 2017 13:49

Ханна обвинила Ольгу Бузову в игре на публику

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица Ханна ответила на обвинения Ольги Бузовой в свой адрес.

По теме

В минувшие выходные экс-супруг Ольги Бузовой с размахом отметил 30-летие в компании своей новой девушки Анастасии Костенко. Телеведущую на праздник, разумеется, не пригласили. Но Бузова активно мониторила все соцсети, чтобы посмотреть, как прошло торжество Дмитрия Тарасова. И там Ольга случайно наткнулась на видео, на котором ее бывшая подруга Ханна выступала перед гостями праздника. Бузова накинулась на певицу с упреками.

Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шал*ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг Аня. Бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала ты другая!

— написала Бузова в комментариях Ханне (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Ханна в ответ не стала ничего отвечать Ольге. Певица просто закрыла возможность комментирования, тем самам удалив слова Бузовой. Журнал «СтарХит» попросил прокомментировать Ханну слова Ольги, обращенные к ней. По словам певицы, она не понимает поведения телеведущей.

Не понимаю, зачем вся эта показуха со стороны Оли. Если бы она действительно хотела что-то со мной обсудить, то написала бы мне лично,

— цитирует Ханну журнал.

А как ты разрешаешь конфликтные ситуации?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям