16 января 11:00Comment0

Happy Birthday! 10 вещдоков того, что Кейт Мосс – самая крутая

Посмотрите, кто 16 января празднует свой первый большой юбилей? Мини-подсказка: это вторая самая знаменитая англичанка в мире, после герцогини Кэтрин!

Посмотрите, кто 16 января празднует свой первый большой юбилей? Мини-подсказка: это вторая самая знаменитая англичанка в мире после герцогини Кэтрин, кстати, ее тезка, но совершеннейшая противоположность! Догадались? Все верно, сегодня мы поздравляем хулиганку Кейт Мосс с 40-летием – юбилеем, по дороге к которому она успела столько всего натворить и наделать, что всего и не вспомнить! Но попытаться все же стоит. Вот вам 10 доказательств, что мало кто может потягаться в крутости с этой крутышкой!

Вещдок № 1:

Кейт Мосс
Если бы Кейт не стала моделью с приставкой супер, то точно бы стала рок-звездой: колесила бы по миру со своей командой и зажигала на сцене покруче Кортни Лав!

Вещдок № 2:

Кейт Мосс
Только Кейт позволено курить на подиуме во время показа Louis Vuitton в Париже!

Вещдок № 3:

Кейт Мосс
В ее коллекции мужчин был сам Джонни, когда он еще был хорош собой и пока его еще не настиг кризис среднего возраста!

Вещдок № 4:

Кейт Мосс
Кейт утверждала, что идеального мужчины – который не пьет, не курит, не ставит на скачках и не спорит – просто не существует. Но никогда не говори никогда!

Вещдок № 5:

Кейт Мосс
В юности чертовка Кейт выглядела настоящим ангелочком – только посмотрите на ее первую фотосессию, да ей не хватало только нимба над головой!

Вещдок № 6:

Кейт Мосс
Кейт подарила нам одну из самых провокационных рекламных кампаний всех времен: в рекламе Calvin Klein ей было 18 (но выглядела-то она на 14!) – юная, чувственная, полураздетая, мечта Гумберта, головная боль всех пуритан...

Вещдок № 7:

Кейт Мосс
Кейт всегда узнаваема, даже в самом невероятном, самом сногсшибательном наряде haute couture!

Вещдок № 8:

Кейт Мосс
Кейт легко могла бы заменить Деми Мур в драме Эндрю Бергмана, по крайней мере в клипе I Just Don't Know What to Do With Myself группы The White Stripes она танцует не менее эффектно!

Вещдок № 9:

Кейт Мосс
Кейт знает, что блондинка и брюнетка – всегда идеальное сочетание!

Вещдок № 10:

Кейт Мосс
Ей принадлежит фраза: «Я хотела уйти из мира моды, но он не может существовать без Кейт Мосс!».

Фото: tumblr.com

В этой истории

Расскажите друзьям

Group