4 июля 2018 22:47

За что «позу мигрени» обожают сестры Хадид и Дженнер и почему их за это стыдят

1 / 12

Кендалл Дженнер

Reload
В соцсетях популярных моделей и блогеров пристыдили за притворное изображение головной боли на профессиональных фото и простых селфи.

Так называемую «позу мигрени» обожают сестры Белла и Джиджи Хадид, сестры Кендалл и Кайли Дженнер, дива рlus-size Эшли Грэхем и легенда Болливуда Приянка Чопра. Для того, чтобы принять ее, нужно поднести одну или обе руки к лицу так, будто у тебя болит голова, и потирать лоб или виски.

Джиджи Хадид

Эту позу звезды любят как минимум за то, что она позволяет скрыть огрехи прически и показать маникюр и обеспечивает романтический вид. Однако после интервью визажистки Нам Во журналу Elle, в котором бьюти-специалист заявила, что «все красотки Instagram позируют так», на нее и любительниц так фотографироваться обрушились пользователи соцсетей.

Кайли Дженнер

Люди, действительно страдающие от невыносимых головных болей, стали активно публиковать в Instagram свои селфи во время приступов мигрени, чтобы показать, что эта болезнь — не модный аксессуар, а тяжелое испытание.

В итоге Нам Во пришлось извиниться.

Нам Во

Я не хотела никого обидеть и задеть. Я очень тронута личными историями, которыми вы поделились. Будьте здоровы и счастливы!

— написала она у себя на странице. А тебе кажется этичной «поза мигрени»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram