69-летняя Хиллари Клинтон впервые прокомментировала свой проигрыш на выборах президента США.

Хиллари Клинтон впервые рассказала о том, как ее расстроила неудача на президентских выборах в США. Экс-госсекретарь США и бывший кандидат в главы государства 16 ноября получила награду Фонда защиты детей в Вашингтоне. Во время церемонии награждения она, кроме разговора о детях в сложных жизненных ситуациях, откровенно поделилась с присутствующими своими переживаниями.

Много раз на минувшей неделе мне хотелось просто свернуться калачиком с книгой и собаками и больше никогда не выходить из дома. Я знаю, что многие из вас разочарованы результатами выборов. Я тоже. Но, как я и говорила ранее, смысл нашей кампании — построить Америку наших надежд. Оставайтесь преданными этому делу, вы нужны Америке. Это непросто. На прошлой неделе многие спрашивали себя, в той ли они стране. Но ради Америки, ради наших детей верьте в свою страну и не сдавайтесь.
3b36a14d9c17f4e2b8b5f51fc8f093cfd593b132

"Я с ней". Из предвыборных материалов Хиллари Клинтон

На прошлой неделе президентом США стал бизнесмен, миллиардер Дональд Трамп. Многие американцы до сих пор инициируют акции протеста, отказываясь признать поражение Хиллари, получившей значительно больше голосов избирателей, но уступившей по голосам выборщиков.

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...