9 июня 2017 23:44

Хиты 53-летней Лолиты Милявской на «Русском радио» мы больше не услышим

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Песни популярной певицы Лолиты Милявской пропали из эфира «Русского радио».

По теме

Популярная эпатажная исполнительница сообщила поклонникам, что ее песни они больше не услышат в ротации «Русского радио». Мы уверены, что, даже если ты не интересуешься творчеством Лолиты, хоть раз, но напевала последний хит Милявской «На «Титанике».

Я сегодня случайно узнала, что мне закрыт доступ к телу «Русского радио». С эфира сняты все песни,

— поделилась певица в своем Instagram.

Дело в том, что причиной такого запрета стал скандал с участием близкого друга Лолиты. Не так давно она появилась на премии «Звуковая дорожка», организованной Артуром Гаспаряном, который нелицеприятно отозвался о новом руководстве «Русской Медиагруппы», сменившемся в 2015 году. Но, по словам Милявской, она ни на кого не держит зла, и говорит об этом так:

У меня нет претензий. Я любила и люблю «Русское», сделанное Сергеем Архиповым и Сергеем Кожевниковым. У меня 11 граммофонов честно заслуженных. Желаю этому радио всего самого хорошего. Совершенно искренне!

Поклонники, конечно, поддержали Лолиту: «Вас то мы слушать будем, а вот РР - нет», «Очень неприятно. Но, я думаю, вас от этого меньше любить не станут», «Вы умничка! Замечательная певица!!!», «Лолита! Вы - искренняя, настоящая, лучшая».

Фото: Instagram

Расскажите друзьям