16 января 21:42Comment0

Хлои Кардашьян vs Виктория Лопырева: найди 10 отличий

Что общего у 34-летней модели и посла Чемпионата мира по футболу — 2018 Виктории Лопыревой и 33-летней звезды реалити Хлои Кардашьян? Выясняем вместе!

На наш взгляд, российская и американская звезды невероятно похожи друг на друга. Прежде всего, эти роскошные блондинки почти одного возраста и одного роста — 177 см — и обожают показывать свою красивую жизнь в Instagram. Непросто будет найти 10 отличий между девушками! Мы нашли одно: цвет глаз.

Хлои Кардашьян
Виктория Лопырева

Обе девушки неравнодушны к спорту. Хлои Кардашьян разработала целый комплекс упражнений, чтобы избавиться от лишнего веса и научить других, а Виктория Лопырева — лицо чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

И Виктория, и Хлои обожают нюдовые оттенки макияжа и одежды — эти цвета им очень идут.

Хлое Кардашьян
Виктория Лопырева

А еще и Хлои, и Виктория в прошлом году нашли свое счастье. Кардашьян закрутила роман с баскетболистом Тристаном Томпсоном, от которого сейчас ждет ребенка, а Лопырева назначила свадьбу с певцом Николаем Басковым (правда, свадьба все время откладывается и кажется пиар-акцией).

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон
Виктория Лопырева и Николай Басков

А как тебе кажется — похожи ожидающая первенца Хлое Кардашьян и пока не нашедшая достойного отца для своего первого ребенка Виктория Лопырева?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Group