«Холостяк» Илья Глинников признался, что пытался покончить с собой из-за Аглаи Тарасовой

Чем ближе финал «Холостяка», тем откровеннее и жестче становятся признания героев шоу. Последняя серия стала неожиданной вдвойне: мало того что на проект вернулась одна из участниц, так еще и Илья Глинников поведал о попытке суицида.

По теме

Group

В субботу вечером прошла очередная серия шоу «Холостяк», в которой главный герой проекта познакомился с родственниками трех девушек — Кати, Леси и Мадины. И если первые две встречи прошли на позитивной ноте, то последняя привела к неожиданным откровениям. Мадина рассказала Илье о своем бывшем молодом человеке, за которого собиралась выйти замуж: в какой-то момент в пылу ссоры он поднял на нее руку, да так, что у девушки оказалось сотрясение мозга. Понятно, что после этого случая их отношения закончились. Эта личная история настолько тронула Глинникова, что он поведал и о своей несчастной любви. Несколько лет «Холостяк» встречался с коллегой, актрисой Аглаей Тарасовой. И до сих пор причина расставания звезд оставалась тайной.

Аглая Тарасова и Илья Глинников
Я сделал предложение, девушка согласилась. Потом произошло событие... Я не буду вдаваться в подробности, но произошло такое предательство, меня как будто взяли за ноги и разбили всю голову об бетон. Меня обманывали два года. Меня предательство это сломало, я сошел с ума на какой-то момент. Когда это все рухнуло, жизнь превратилась в ад, я попытался уйти из жизни... Меня откачали утром в реанимации,

— поделился Глинников.

Сейчас все позади, у Аглаи новые отношения, тоже с актером, Милошем Биковичем. Илья же все еще пытается найти свою любовь. На финальной церемонии роз он не смог проститься ни с одной из девушек. Мало того, на проект неожиданно вернулась Снежана! Что будет дальше — непредсказуемо. Будем держать тебя в курсе!

Снежана Самохина

Как думаешь, к кому «Холостяк» испытывает истинную симпатию?

Текст: Софья Андреева

Фото: Instagram; Globallookpress

Расскажите друзьям

Group
Group
Group