29 декабря 2019 21:10

И все-таки беременна? Фолловеры снова обсуждают изменившуюся фигуру Кети Топурии

1 / 10

Фото: Instagram

Reload
33-летняя солистка группы «А'Студио», которую вот уже несколько недель подозревают в беременности, в очередной раз спровоцировала слухи о своем интересном положении.

Кети Топурия опубликовала в Instagram новогодние фотографии с дочерью Оливией. На снимках певица позирует в черных легинсах и клетчатой рубашке.

Фолловеры, разглядевшие на снимке округлившийся живот звезды, уже не в первый раз начали поздравлять Кети со скорым пополнением в семействе: «Беременяш», «Животик виден уже 🤗💐», «Беременная)))», «Животик уже виден», «Уже можно поздравлять?»

Напомним, что не так давно солистка группы «А’Студио» Кети Топурия подтвердила свой роман с 35-летним бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым. По соцсетям стало гулять фото певицы с недавнего концерта, которое спровоцировало слухи о второй беременности звезды. На снимке свободное платье Кети как будто прикрывало округлившиеся формы. Правда, в ответ на многочисленные вопросы от поклонников Топурия решила показаться в Stories с нагим животом, для того чтобы все, кому не дает покоя ее вероятное материнство, могли убедиться — пока что певица становиться мамой не собирается. Если Кети все же подтвердит беременность к удовольствию своих поклонников, ребенок станет для нее вторым. У певицы растет 4-летняя дочь Оливия от ее первого брака с Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017-м. После разрыва певица закрутила роман с рэпером Гуфом, однако в итоге пара рассталась и Топурия стала встречаться с Деньговым, отношения с которым не смогла скрывать долго.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям