10 апреля 13:06

«До прежнего веса осталось 7 кг»: Ида Галич рассказала о похудении после родов

1 / 11

Ида Галич

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Недавно ставшая мамой Ида Галич поделилась своими планами по возвращению в прежнюю физическую форму.

7 февраля Ида и ее муж Алан стали родителями первенца. Мальчика назвали Леоном. После родов блогер и певица неоднократно напоминала фолловерам, что она не относится к тем «ведьмам», которым удается сбросить вес сразу после родов.

Но сейчас Ида уже может похвастаться некоторыми успехами в похудении. В Instagram молодая мама опубликовала архивные кадры, на которых она демонстрирует добеременную фигуру и делится своими планами по дальнейшему преображению.

Гляжу на «старые» фотографии, а потом на себя в зеркало и думаю: «ну почти!». Хочу поделиться... спустя два месяца минус 15 кг и более 10 см в талии, более 10 см ушел живот, около 8 см потерялись на бедрах. Я, конечно, сильно разожралась во время. Но ни о чем на жалею. Ибо это было лучшее время в моей жизни. До прежнего веса осталось 7 кг, но я хочу большего! Хочу наконец привести себя в комфортное для себя состояние! Чтобы хоть раз в жизни открыть руки. Это мой самый большой комплекс. Я хочу с помощью спорта и питания наконец сделать себя такой, какой я предстаю в своем воображении. Надеюсь, получится!

— поделилась Галич (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Ида призналась, что уже неделю активно занимается спортом и идет навстречу своей идеальной фигуре. Раньше она не могла заняться физическими нагрузками, так как это было противопоказано после кесарева сечения.

А у тебя есть свои рецепты похудения?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям