18 июня 12:23

Идеальные черты лица и ноль макияжа: Агния Дитковските побаловала фанатов честным селфи

1 / 10

Агния Дитковските

Фото: Global Look Press

Reload
32-летняя Агния Дитковските редко делится с поклонниками личными фотографиями. На этот раз бывшая жена Алексея Чадова сделала исключение.

Звезда фильма «Жара» показала, как выглядит вне съемочной площадки и студий для фотосессий. В жаркий летний день актриса поехала по своим делам в максимально простом образе — надела черное платье на тонких бретельках и с эффектным декольте. Агния не стала краситься, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту и демонстрируя идеальные черты лица. Актриса также не стала делать укладку, просто собрав волосы в хвост. Яркими акцентами образа стали украшения: золотые серьги с бриллиантом, цепочка с крупным крестиком и бирюзового цвета бусы, которые украсили шею звезды.

Агния Дитковските

@ditkovskyte/Instagram

Недавно Агния стала лицом бренда Maison Bohemique. Для лукбука новой коллекции Дитковските примерила несколько модных look’ов. Так, на одной из фотографий звезда позировала в образе испанской танцовщицы. Актриса примерила светлую блузку свободного кроя, украшенную принтом с якорями, и пышную многослойную юбку. Завершили образ украшения из золота и солнцезащитные очки в круглой оправе.

Подписчики сделали комплимент кумиру. Многие признались, что, на их взгляд, Дитковските — одна из самых красивых отечественных актрис.

«Жгучая», «Ну что за секас, полегче, детка», «Богемская красота», «Нежная», «Какая же ты красивая», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov, Nadezhda Markalova, Anna Salynskaya, Natalya Loginova, Ali Magomedov, Valery Gorokhov/Global Look Press,Артур Лебедев,Александра Воротнева/ Starface.ru, @ditkovskyte/Instagram

Расскажите друзьям