В апреле этого года в эфир телеканала СТС вышел новый мультипликационный сериал «МАХ. Приключения продолжаются». Забавные истории, которые случаются с главным персонажем – львом Максом – и его друзьями, уже завоевали сердца детей и взрослых.

Непоседы всех возрастов точно знают: мультфильмов много не бывает, как и других развлечений, а также сладостей. Этой весной юных поклонников мультсериала ждут сюрпризы – фруктовый лед и развлекательный портал, названные в честь льва Макса!

Мороженое MAX Twister от компании «Инмарко» – это сочное и бодрящее трио вкусов клубники, ананаса и лимона. В составе фруктового льда только натуральный сок и уменьшенное количество сахара – менее ста калорий на порцию и никаких искусственных красителей! Вихрь свежести, столь приятной в жаркие дни, таится в каждом кусочке этого лакомства.

Забыть о том, что такое скука, и скрасить время в ожидании новых приключений Макса и компании детям поможет развлекательный портал maxadventure.ru. Здесь есть все вышедшие серии мультсаги, интерактивные игры по ее мотивам, энциклопедия с описаниями персонажей и даже… сундук сокровищ! В разделе с «сокровищами» ребенок может получить подарки от льва Макса: бесплатно скачать рингтон для мобильного телефона, обои для рабочего стола планшета, ноутбука или компьютера и бонусное видео с любимыми героями.

Пусть эта весна и наступающее лето будут полны для вас и ваших детей ярких событий и впечатлений! Приключения продолжаются!

Сцена из мультфильма про льва Макса
Сцена из мультфильма про льва Макса