Спокойствие vs страсть: кому из финалисток шоу «Холостяк» Илья Глинников подарил кольцо и сердце

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Илья Глинников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На телеканале «ТНТ» вышла финальная серия шоу «Холостяк», в которой известный актер Илья Глинников подарил своей избраннице не только помолвочное кольцо, но и сердце.

По теме

Загрузка...

Съемки финала проходили в Тбилиси, на родине актера. На этот раз на свидание холостяка приглашали девушки. Первой свой сюрприз показала Мадина Тамова. Молодые люди сначала спустились с гор на парапланах, а после устроили ужин при свечах. Девушка очень сильно волновалась на протяжении вечера и в конце концов призналась Илье в своих чувствах. Мадина также рассказала о самой заветной мечте, в которой видит рядом с собой любимого и любящего сильного мужчину, намекая тем самым на Илью. Актер был очень тронут откровением девушки.

Мне с ней спокойно, она моя идеальная женщина, подарок с небес. Мадина глубокая, мудрая и сильная,

— делился впечатлениями со зрителями Илья.

Может быть, я просто влюблен,

— предположил актер.

После обе девушки облачились в белые свадебные платья и отправились на последнее свидание в рамках проекта. Мадина была настроена уверенно. Она считала, что с Катей у Ильи только страсть, но будущего нет. Она же сможет дать актеру любовь, тепло и спокойствие, в то время как Екатерина знала наверняка, что зажгла в Илье искру и чувства. И не ошиблась. Встретившись сначала с Мадиной, Илья признался, что выбирал сердцем, и свой выбор остановил на Кате.

1 / 4

Екатерина, победительница телешоу «Холостяк»

Arrows-left
Arrows-right
Reload

А как ты думаешь, Илья будет счастлив с Катей?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...