Загрузка ...
12 сентября 2017 20:00

Им будет жарко! Телеканал «Пятница» снял свою версию «Адской кухни»

Осенью погода на улице вряд ли будет нас радовать, но градусы определенно поднимет новое кулинарное шоу «Адская кухня», которое стартует 20 сентября на телеканале «Пятница!».
Им будет жарко! Телеканал «Пятница» снял свою версию «Адской кухни»

Создатели проекта обещают запустить на телеэкранах ту самую «Адскую кухню» с мировым именем, но с уникальным русским размахом. Ведь в новом шоу нет разницы, кем участник был до него – лучшим шеф-поваром или простой домохозяйкой.

Ведущий проекта, известный ресторатор Константин Ивлев, смотрит лишь на то, как конкурсанты будут выдерживать беспощадное пекло его школы кулинарного мастерства. Слабаки вылетят на первых этапах, а тот, кто, помимо поварского опыта, умудрится проявить хитрость и изворотливость, определенно станет претендентом на первое место в рейтинге Ивлева!

И, кстати, особенно церемонится со своими подопечными он явно не собирается.

Если участники проекта меня не будут понимать с первого раза, когда я им объясняю по-русски, то, конечно, второй раз я буду разговаривать с ними эмоционально,

– признается Константин Ивлев.

«Адская кухня» – место, где регулярно перед поварами будут ставить все новые и новые непростые задачи, а дополнит их стресс и жесткий прессинг от главного шефа.

Вероятно, ресторатор считает такую непростую игру лучшим методом воспитать сильных кулинаров и определить победителя, достойного главного приза в один миллион рублей и места в своей команде!

Интересно, выстоят ли его подопечные на этом пути? Узнаем с 16 сентября.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят