19 февраля 11:00

Игорь Петренко рассекретил имя пятого ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Игорь Петренко и Кристина Бродская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актер рассказал, как они с супругой назвали дочку.

По теме

В конце января стало известно, что в семье 41-летнего актера Игоря Петренко и 28-летней Кристины Бродской родилась дочь. Событие стало настоящим сюрпризом, так как звездная пара хранила в тайне грядущее пополнение в семье. Чуть позже в Instagram появилась фотография, на которой Петренко запечатлен в больничной палате с женой.

Очень не хотелось оставлять мою Кристинку в такой ответственный момент! Но в этот же вечер я должен был выйти на сцену и играть спектакль. Поэтому пришлось довериться Богу и профессионалам, Галине Александровне и Насте, которые уже третий раз помогают нам в Первой Встрече с нашими дочками!

— написал актер (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

А на днях Петренко рассказал, как они с женой назвали их новорожденную дочь. В передаче канала НТВ «Ты не поверишь!» Игорь сообщил, что они с Кристиной назвали наследницу Евой.

По секрету скажу — Ева. А средняя у нас Машенька. Старшие девочки не ревнуют. Они у нас чудесные, помогают! Каролинка стала взрослеть на глазах. Я счастлив,

— поделился Петренко.

Напомним, что дочкам Кристины и Игоря два и четыре года. Также у Петренко растут двое сыновей Матвей и Корней от брака с Екатериной Климовой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram, Александра Воротнева/ Starface.ru

Расскажите друзьям