Загрузка...
9 февраля 21:41

Влад Топалов рассекретил имя двухмесячного сына от Регины Тодоренко

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певец перестал скрывать имя наследника.

По теме

Загрузка...

Влад Топалов и его супруга Регина Тодоренко стали родителями 5 декабря. У пары родился сын. На днях певец в своем Instagram опубликовал первое фото двухмесячного малыша. Но тогда Влад не стал уточнять, как они с Региной назвали мальчика.

По теме

Загрузка...

Однако несколько часов назад артист рассекретил имя. Топалов стал гостем программы «Привет, Андрей», которая была посвящена «Евровидению-2019». В этом году нашу страну снова представит Сергей Лазарев, с которым Влад знаком со времен коллектива «Непоседы», а после выступал в группе Smash!!. В ходе беседы Андрей Малахов поздравил Топалова с рождением сына и спросил, как же они с Тодоренко назвали мальчика. Влад не стал скрывать и сообщил, что первенца назвали Михаилом. Судя по всему, в честь Михаила Генриховича — отца Топалова. Сергей Лазарев же называет мальчика Майклом.

Кроме этого, в эфире Влад рассказал о первых днях отцовства и отметил, что Регина — прекрасная мама.

Два месяца мы отметили пару дней назад, и уже прям кайф. Первое время было сложно, непонятно, страшно. Я записывал на диктофон акушера и врача, как держать, купать, но все равно ничего не понимал. Сейчас мы уже привыкли, справились, и я делаю это с удовольствием. Регине надо отдать должное: она потрясающая мать, ни разу не возмутилась и с самой первой секунды утром, днем, вечером, ночью все делает,

— рассказал Влад.

Напомним, что для супругов этот ребенок стал первым. За пару дней до родов Тодоренко и Топалов впервые рассказали о тайной свадьбе. Для Влада этот брак стал вторым. Пышную свадьбу звездные родители планируют сыграть позже.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...