4 июня 2018 17:51

Анохина пришла на открытие инновационного хаба Samsung в меховых босоножках, а Собчак — c глубоким декольте и Виторганом

1 / 12

Ксения Собчак

Reload
В столичном Парке Горького компания Samsung Electronics представила летнее интерактивное пространство. Вечеринку не смогли пропустить как обычные гости, так и знаменитости.

Открыл вечер в Samsung Galaxy Studio арт-перформанс группы REFLECTIONS, сочетающий современный танец от хореографа Назара Рахманова, стихи популярной поэтессы Ах Астаховой и музыку композитора Миши Мищенко. Симбиоз искусства и технологий символизировал глубокое проникновение технологий в жизнь каждого человека. Около тысячи гостей вечера в VR зоне смогли испытать себя в роли пилота реактивного самолета в очках Gear VR, посмотреть фильмы в 4D-кинотеатре. А для любителей спорта и футбольных болельщиков была организована спортивная зона, где все желающие смогли посетить фитнес-сеты по спортивной гребле и поучаствовать в турнире по киберфутболу.

Зоя Бербер

Гостями вечеринки в честь открытия студии стали Ксения Собчак и Максим Виторган, Павел Воля, Скруджи, Айза Анохина, Зоя Бербер, Влад Лисовец, Валерия Козлова, Петр Романов и многие другие. К слову, Айза Анохина на этот раз вышла в свет в голубом платье-блейзере и белых меховых босоножках. Как тебе такой образ?

Айза Анохина

Смотри больше фото звездных гостей и их нарядов в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба