Загрузка ...
28 января 20:13

Тюрьмы, черепа и отсутствие мусорщиков: инсайдер Disney раскрывает секреты детских парков

Работающий в «Мэджик Кингдом» в Орландо (США) инсайдер Дастин у себя в TikTok раскрывает тщательно хранимые секреты легендарных детских парков развлечений.

В частности, Дастин утверждает: по ночам в парке работает команда кошек. Дюжины животных выпускают в парке, чтобы очищать территорию от грызунов.

Кроме того, если сказать секретное слово — можно получить доступ к тайному меню.

Огромные секретные меню есть у Disney, о некоторых не говорят, некоторые можно найти в приложении,

— цитирует Дастина The Sun. Так, в парке в Орландо он рекомендует просто зайти в кинотеатр и попросить секретное меню. Также, уверяет Дастин, в парках есть тюрьмы для буйных гостей, которых туда доставляют охранники в обычной одежде, сливающиеся с толпой. Один из самых жутких секретов, в подлинности которых убеждает Дастин, — это то, что в парке, посвященном «Пиратам Карибского моря», есть настоящий человеческий череп. А вот объяснение того, почему никто не видит в Диснейлендах мусорщиков, очень похоже на правду: по словам инсайдера, мусор уходит из баков под землей по вакуумной трубе. Кроме того, по его утверждению, под землей в «Мэджик Кингдом» множество и других ходов для работников и артистов, там же якобы хранятся костюмы и сидят стилисты.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как «самая дешевая миллионерша» угощает друзей кошачьим кормом и не покупает новые вещи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Видео: @themeparkshark / TikTok

Фото: Aline Dassel / Pixabay

Новости партнеров
О чем говорят