4 февраля 2020 14:46

Фото с Курниковой, щенки из приюта, кубок «Большого шлема»: изучаем Instagram новой звезды тенниса Софии Кенин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

София Кенин

Фото: Instagram

Reload
Финал Australian Open в женском одиночном разряде завершился победой 21-летней теннисистки из США Софии Кенин над Гарбинье Мугурусой из Испании.

Кенин сыграла с Мугурусой со счетом 4:6, 6:2, 6:2 и получила заветный кубок. Эта победа порадовала наших соотечественников — ведь девушка имеет русские корни!

София Кенин родилась в Москве в 1998 году. Спустя несколько месяцев ее родители, Александр и Елена Кенины, эмигрировали в США. Свой блог София ведет на английском языке, но фанатов из России у нее от этого меньше не становится. Ранее София на турнирах «Большого шлема» ее лучшим результатом был четвертый раунд на «Ролан Гаррос» в 2019 году. Сейчас Кенин гордо позирует с заветным кубком Большого шлема в кутюрном платье Jason Grech.

Моя мечта исполнилась. Не могу описать словами это чувство, все еще не могу поверить в случившееся! Это было потрясающее приключение!

— написала она в Instagram.

София Кенин и Анна Курникова

Instagram

Девушка начала заниматься теннисом с малых лет и сразу же подавала надежды — это наверняка чувствовала сфотографировавшаяся с Софией-малышкой звезда спорта Анна Курникова.

София Кенин со щенком

Instagram

Большинство постов Софии Кенин посвящены теннису, однако на странице можно встретить и портреты со щенками из приютов, которым помогает спортсменка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram