10 октября 00:40

Любимая жена-спортсменка, футбол и селфи: изучаем Instagram завершившего карьеру полузащитника Швайнштайгера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 22

Бастиан Швайнштайгер

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летний чемпион мира 2014 года по футболу Бастиан Швайнштайгер на днях ушел из большого футбола.

По теме

Полузащитник Швайнштайгер провел 500 матчей за немецкую «Баварию», за которую забил 68 голов и сделал 100 голевых передач. В составе клуба он стал восьмикратным чемпионом Германии, победителем Лиги чемпионов, обладателем Суперкубка УЕФА и семикратным обладателем Кубка Германии. В 2015 году перешел в английский «Манчестер Юнайтед», в марте 2017 года стал игроком «Чикаго». За сборную Германии талантливый футболист выступал с 2004 по 2016 год, проведя в ее составе 121 матч, забив 24 мяча и сделав 39 голевых передач. У Швайнштайгера есть золотая (2014 год) и две бронзовые медали (2006, 2010 годы) чемпионатов мира, а также серебряная (2008) и две бронзовые награды (2012, 2016) чемпионатов Европы.

О завершении карьеры Швайнштайгер написал в соцсетях.

Дорогие фанаты, время пришло, и я завершаю карьеру в конце этого сезона. Спасибо вам и моим командам. Вы сделали все возможное, чтобы это невероятное время случилось в моей жизни! Спасибо и моей жене и семье за поддержку,

— написал Бастиан Швайнштайгер у себя в Instagram под галереей фото с победными кубками, не скрывая, что ему тяжело прощаться с полем. «Я чувствую ностальгию, но также смотрю вперед на те вызовы, которые ожидают меня. Я всегда буду верен футболу», — пообещал спортсмен.

Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович

Instagram

Кроме футбольного поля и белозубых селфи, Швайнштайгер у себя в Instagram часто показывает любимую жену — сербскую теннисистку Ану Иванович.

Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер

Instagram

С Иванович Швайнштайгер встречался с 2014 года, в 2016 году влюбленные поженились, в 2018-м у них родился первенец Лука, а в конце августа этого года — второй сын.

Детей Швайнштайгер предпочитает не показывать, и только в Instagram у Аны можно увидеть трогательное фото, на котором видны маленькие руки обоих крошек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям