Загрузка ...
1 сентября 2020 21:12
2 мин.

Веснушки, честные портреты и селфи с Лапенко: изучаем Instagram звезды «Чик» Варвары Шмыковой

28-летняя яркая актриса Варвара Шмыкова долго ждала для себя ту самую роль.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Варвара Шмыкова

Фото: @barbaraska_92 / Instagram

Девушка окончила МХАТ (мастерская Виктора Рыжакова), снимается в клипах и сериалах, играет в семи спектаклях театра имени Вс. Мейерхольда. Самые внимательные киноманы помнят ее по роли беременной волонтерки в фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь» — благодаря небольшому эпизоду о Варе узнали многие. Но по-настоящему ее полюбили после роли Люды в сериале «Чики» о непростой судьбе мечтающих оставить свой неблагодарный труд секс-работниц в провинции.

В Instagram Варвара такая же, как на экране, — с морем веснушек, немного взлохмаченная и, как говорят англичане, raw — настоящая.

Девушка гордится своей неконвенциональной красотой и регулярно выкладывает свои честные портреты — неотретушированные, дерзкие, обнаженные.

В 2017 году Варвара впервые стала мамой — у нее и ее мужа, оператора Евгения Козлова, родился первенец Корней. Большеглазый мальчик регулярно становится героем Instagram звездной мамы.

А это селфи Варвары Шмыковой с трендовым юмористом Антоном Лапенко, чьи абсурдные видеозарисовки покорили всех, от школьников до банкиров.

Антон Лапенко и Варвара Шмыкова

Антон Лапенко и Варвара Шмыкова

@barbaraska_92 / Instagram

Я была самым счастливым человеком на свете. Собственно, как и сейчас! Ведь наш сериал посмотрели очень много зрителей. И еще, видимо, столько же не посмотрели, и это радует. Я безумно рада, что сейчас все больше и больше появляется крутых русских проектов,

— писала недавно Шмыкова о своей работе в «Чиках».

А ты смотрела сериал «Чики»?

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @barbaraska_92 / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят