12 февраля 19:36

Селфи, пляжи, парашют: изучаем Instagram трансгендерной модели Заки — участницы нового русского «Холостяка»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Заки Лаки

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
27-летняя визажистка и модель Заки Лаки из Уфы стала участницей седьмого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ.

Вместе с другими девушками она поборется за сердце стоматолога Антона Криворотова. В Сети легко найти информацию о том, что девушкой Заки была не всегда.

Уроженка Уфы Заки Лаки — трансгендерная женщина, однако в ее Instagram следов прошлой жизни «в другом теле» не найти. На многочисленных селфи визажистка и модель демонстрирует идеальный яркий макияж и хрупкие, но выразительные формы, на фотографиях из путешествий в жаркие страны — пляжные портреты в бикини, на портретах с модных показов — смелые fashion-образы.

Недавно в Дубае Заки исполнила свою мечту — прыгнула с парашютом.

Мечта прыгнуть с парашютом, наверное, в определенный момент жизни появляется у каждого - это и с детства лелеемое желание полета, и преодоление страха высоты, и возможность получить новые впечатления,

— поделилась Заки Лаки.

Заки Лаки

Instagram

До этого в «Холостяке» участвовала одна трансгендерная девушка — в четвертом сезоне Леди Саша боролась за сердце Алексея Воробьева, но быстро покинула шоу.

Заки Лаки

Instagram

Новый сезон «Холостяка» начнется на ТНТ уже 1 марта, конкуренцию Заки Лаки составят бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова и эпатажная российская модель Лиза Адаменко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям