5 сентября 2018 20:35

Путешествия, шикарные наряды и улыбки: изучаем Instagram российских участниц конкурсов «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира»

1 / 24

Юлия Полячихина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На международных конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» в этом году Россию представят две красавицы — «Мисс Россия — 2018» Юлия Полячихина и 2-ая «Вице-мисс Россия — 2018» Наталья Строева.

Финал конкурса «Мисс Вселенная — 2018» состоится 16 декабря в Бангкоке. Представлять нашу страну там будет «Мисс Россия — 2018» Юлия Полячихина. А ровно за неделю до этого в Китае, на острове Хайнань, 8 декабря пройдет финал конкурса «Мисс Мира — 2018», участие в котором примет 2-я «Вице-мисс Россия — 2018» Наталья Строева.

Обеим девушкам по 18 лет, они учатся в вузах. «Мисс Россия» изучает журналистику в государственном университете Чувашии, а вторая «Вице-мисс» — будущий медик, она хочет стать дерматологом. Девушки активно занимаются общественной деятельностью и благотворительностью.

В Instagram-профилях красавицы делятся в основном своими фотографиями с работы. В соцсетях девушек студийные фотосессии...

Наталья Строева

Выходы в свет...

Юлия Полячихина

... и немного личных кадров. Например, в прошлом году Наталья окончила школу с золотой медалью, о чем девушка и рассказала фолловерам.

Наталья Строева

И, разумеется, никуда без отдыха.

Смотри больше фотографий российских красавиц в нашей галерее. Будешь болеть за них на конкурсах?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям