29 апреля 2018 01:22

Радикальное ню и дикие танцы: изучаем Instagram трансгендерной звезды «синего» клипа Киркорова Лейоми Мальдонадо

1 / 15
Reload
Филипп Киркоров перед долгими майскими праздниками подарил своим поклонникам — и не только им — зажигательный клип «Цвет настроения синий», в котором предстал в неожиданном образе.

В снятом Иваном Ургантом клипе Филипп Киркоров перевоплотился в героя молодежных тусовок, внешне очень напоминая рэпера Фейса (или, как заметили пользователи соцсетей, прибавившую в весе Кайли Дженнер). Кроме российских знаменитостей Николая Баскова, Яны Рудковской, Тимати и других, в съемках приняла участие трансгендерная танцовщица подиумного стиля vogue Лейоми Мальдонадо. Девушка, которую называют Чудо-женщиной vogue, появляется буквально в первую минуту клипа, и ее ни с кем не перепутаешь. Instagram у Лейоми такой же яркий, как и она сама. Например, сейчас последнее фото в нем — абсолютно обнаженное селфи.

Обожает Лейоми позировать и в нижнем белье. Впрочем, ее страница — не только для красивых фотосессий, но и для «рабочих» моментов: Лейоми Мальдонадо часто публикует фото и видео с выступлений и репетиций.

Дикие и страстные танцы Лейоми готова устраивать где угодно.

А еще у Мальдонадо идеальный пресс.

Лейоми работала с Рианной, Уиллоу Смит, Беллой Хадид. Она также была первой трансгендерной женщиной, которую приняли в танцевальное шоу MTV America’s Best Dance Crew.

А кто тебе больше всех понравился в новом клипе Киркорова?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям