Загрузка ...
6 сентября 2020 20:39

Instagram заблокировал страницу сына Эвелины Бледанс с синдромом Дауна

51-летняя актриса Эвелина Бледанс опубликовала в личном блоге гневный пост, в котором публично пожаловалась на руководство соцсети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Эвелина Бледанс с сыном

Фото: Instagram / @bledans

Недовольство артистки было вызвано безосновательной блокировкой страницы ее восьмилетнего сына Семы, родившегося с синдромом Дауна.

По словам Бледанс, заблокированный аккаунт велся на протяжении восьми лет и состоял из информационных постов, рассказывающих о взрослении Семы и об особенностях воспитания «солнечных детей».

Больше всего звездную маму расстроило отсутствие объяснений со стороны Instagram. Борьба за страничку Семы продолжалась около трех месяцев, однако аккаунт все же был удален «за несоответствие правилам».

220 тысяч подписчиков и восьмилетний контент про жизнь, воспитание, взросление и возможности ребенка с синдромом Дауна в стереотипном обществе бесследно исчезли,

— пишет расстроенная Эвелина.

Вместе с удаленным блогом пропал полезный контент, включая ролики и семинары, которые ранее помогали многим родителям правильно воспитать ребенка с особенностями.

Поклонники Эвелины возмутились несправедливой блокировкой и поддержали звездную маму в комментариях.

«Очень обидно — столько трудов и полезной информации!», «Эвелина, как же это.... Просто слов нет», «Верните страничку Семы! Мы его очень любим и восхищаемся его успехами!» — пишут пользователи Сети.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @bledans