22 декабря 2018, 12:29

Ирена Понарошку рассказала о лишнем весе после родов: «Я все еще +7 кг и +10 см в бедрах, талии и груди»

36-летняя телеведущая и популярный блогер Ирена Понарошку пожаловалась на производителей одежды для недавно ставших мамами женщин.

Ирена Понарошку недавно родила второго сына и призналась, что пока не пришла в форму:

Я все еще +7 кг и +10 см в бедрах, талии и груди. А если честно, то в талии +13 Всю неделю утешала себя шопингом, в основном махрово-декретным: покупала одежду для кормления со всякими замочками и окошками на груди и домашний трикотаж.

Читайте на тему:

Искала добычу не выходя из инсты, по хештегам, в основном отечественных производителей. Уже почти все доставили и я заметила странную тенденцию с размерами. Практически все шьют одежду для кормления в размерах S,M,L (типа 42,44,46). Я заказала себе все L, потому что в целом люблю oversized, а сейчас - в особенности! И не прогадала с размером! Многое даже хотелось бы еще свободнее, но больше просто не шьют! В связи с чем у меня вопрос: а что делать девушкам, которые после родов весят больше 60 кг и и имеют в бедрах более 100 см?! Или таких не бывает и я самая широкая кормилица в стране?! Чьорт, кто эти женщины, которые после родов хотят добровольно натягивать на себя спортивные костюмчики и платьица для кормления в облипку?! Что, ни у кого нет подушки на пузе, складочек на боках и желания дышать полной грудью, когда она в кой-то веки полная?! У большинства брендов размер L такой маленький, что Ким Кардашьян могла бы натянуть их штаны только до колен. Причем на дочку! Вот в США размер “Large” - он реально ЛАААРДЖЖЖ! В топ для кормления «L» можно вдвоем с мужем залезть. А у наших брендов размерная сетка почему-то как на алиэкспрессе. Дорогие индивидуальные предприниматели всея Руси, давайте мыслить ШИРЕ! И не потакать болезненному желанию русских женщин обтянуть потуже широкую душу и широкую кость!» — написала Ирена в Instagram.

Напомним, что Ирена Понарошку и ее супруг, 42-летний диджей Александр Глухов (DJ List), стали родителями во второй раз 24 октября. У них родился сын Теодор. Пара также воспитывает старшего сына, 7-летнего Серафима.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят