Ирина Шейк и Брэдли Купер после рождения первенца стали еще ближе

«Ангел» Victoria’s Secret и голливудский актер после появления на свет дочери как никогда близки.

По теме

Загрузка...

Два месяца назад Ирина Шейк родила знаменитому актеру дочь, которую они назвали Леа. Несмотря на это, молодая пара сейчас не наслаждается тихой семейной жизнью, а усердно работает. Ирина Шейк на протяжении всей церемонии Каннского кинофестиваля блистала под софитами телекамер и находилась вдали от дома. Отец малышки Брэдли Купер тоже уехал. Сейчас он находится на съемках своего фильма «Рождение звезды» в Лос-Анджелесе. Картина станет дебютом Брэдли Купера в качестве режиссера.

Ирина и ребенок чувствуют себя замечательно. Ее мама находится сейчас в городе, чтобы помочь с ребенком. Брэдли созванивается с Ириной по нескольку раз в день. Ему очень тяжело без них, но актеру нужно работать, у него очень плотный график,

— рассказал источник порталу E!News. По его словам, отношения звездной четы стали еще крепче с появлением дочки. Ирина Шейк и Брэдли Купер предпочитают не делиться информацией и фотографиями, касающимися их ребенка. Но источник заверяет, что Леа такая же красивая, как и ее мама.

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...