28 мая 2020 12:38

Исчезающие шорты и бра из тысячи стразов: певица Натали показала редкое фото из нулевых

1 / 8

Натали

Фото: Instagram

Reload
46-летняя Натали поделилась редким снимком 14-летней давности.

На фото певица запечатлена в исчезающих джинсовых шортах с увесистыми брелоками и белом топе с экстрадекольте, не скрывающим нескромное бра из тысячи стразов. В 2006 году Натали носила тонкие брови, smoky eyes и множество украшений — от мерцающих браслетов до длинных колье.

Мятежная какая-то🤣... 2006 год! Ночной клуб! Ветер с моря дул,что ли? 🤣 Действтительно,дует! Скоро надует столько событий моей жизни... «Супер Стар»(НТВ),рождение второго сыночка Толеньки, «О,Боже,какой мужчина»,Коля @nikolaibaskov , «Точь-в-точь»,озвучивание Радости в Диснеевской Головоломке, «Мужчина с бородой»,рождение третьего сыночка Женечки и т.д.💖😝 А пока,2006...👯‍♀️

— подписала Натали кадр (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях к посту поклонники певицы оставляют комплименты. «Сразу видно, что есть чувство стиля», «Хорошенькая, молоденькая. Сейчас совсем не изменилась!», «Красивая девочка. Не меняется», «Моя молодость) Вы тут бесподобны!!!», «Куколка», «Натали, у вас превосходный наряд», «Какая ты красавица», «Классная и молодая», — пишут восхищенные фолловеры.

А как тебе образ Натали из нулевых?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям