19 мая 2018 22:44

Испанская кухня, вино и бриллианты: светская Москва на ужине AMOVA Jewelry

1 / 14

Дарья Михалкова

Reload
18 мая основательница ювелирного бренда AMOVA Jewelry, Светлана Амова, собрала друзей в ресторане авторской кухни Christian на ужин в испанском стиле. Среди гостей вечера были замечены Дарья Михалкова, Екатерина Одинцова, Константин Андрикопулос, Татьяна Геворкян и многие другие.

Тематика вечера была выбрана не случайно: родина бренда AMOVA Jewelry и второй дом Светланы — Испания. На ужин, который Амова готовила лично с шеф-поваром Кристианом Лоренцини на открытой кухне, продукты специально привезли из этой солнечной страны. Среди угощений были популярные испанские закуски: поджаренный хлеб с томатами, оливками и маслом, острый перчик на гриле, национальные деликатесы — сыр манчего, колбаса чоризо и хамон, который был нарезан прямо с окорока.

Светлана Амова

Во время ужина у гостей была возможность принять участие в викторине на знание испанских традиций. В качестве призов были разыграны два бриллианта от Wonder Diamonds по 0,6 и 0,8 карат, украшения AMOVA Jewelry, сертификаты от ресторана Christian и испанские вина. Так что все ушли сытые и довольные.

Смотри фото звездных гостей в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба