Вокалистка группы «Ленинград», исполнившая знаменитый хит, покинула группу.

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс намерена заняться сольной карьерой и покидает группу «Ленинград».

66ca827fb7d239a4a972d4ff3cbef594d87fe5e9

Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться.

Алиса Вокс (Бурмистрова) появилась в группе в 2012 году, успешно пройдя кастинг. Она исполнила не только нашумевший хит «Экспонат», но и большое количество других песен группы.
Ходят слухи, что после грандиозного успеха «Лабутенов», лидер группы Сергей Шнуров был недоволен певицей из-за того, что она стала слишком много себе позволять, в связи с этим он решил расстаться с Алисой.

D46d9a375e2d331763bb827526865e136c7c486f

24 марта на концерте группы «Ленинград», который проходил в клубе Stadium Live, на сцене появились две новые вокалистки. Сергей Шнуров был несколько раздражен: «Меня все спрашивают — где Алиса? По-моему, глупый вопрос, так как видно же, что ее тут нет. Но мы ответим песней...»
Далее прозвучала песня «название которой звучит как, говоря по-простому, "уходи туда, откуда ты родилась"», — пишет издание «Комсомольская правда».

Фото:свободные источники, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...