12 августа 13:03

Исполнительницу хита 80-х «Ягода малина» подключили к аппарату ИВЛ после тяжелой травмы головы

1 / 5

Валентина Легкоступова

Фото: Globallookpress / Komsomolskaya Pravda

Reload
54-летняя певица Валентина Легкоступова сейчас находится в довольно тяжелом состоянии в одной их больниц. Близкие артистки обвиняют в случившемся ее супруга, яхтсмена Юрия Фирсова.

«С 23 июля до 7 августа мама не выходила на связь. На протяжении всего этого времени она вместе с супругом употребляла алкогольные напитки. 7 августа я пришла к ней. В квартире был беспорядок. Она и ее муж были сильно пьяны. На лице мамы я увидела кровоподтеки, после чего решила забрать ее к себе», — цитирует дочь певицы Telegram-канал Mash. После этого заявления появились слухи о том, что артистку в состоянии алкогольного опьянения избил муж, который и пристрастил ее к крепким напиткам.

В итоге Валентина Легкоступова попала в наркологию, а затем в реанимацию, так как якобы впала в кому, перенесла операцию и сейчас подключена к аппарату ИВЛ. «Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!» — заявил изданию StarHit Юрий Фирсов.

Представитель певицы рассказал «РИА Новости», что пока делать какие-либо выводы рано: «Валентина находится в больнице, состояние среднее. Операция была сделана, удаляли гематому. Пока непонятно, что произошло, полиция разбирается в этом деле. Ничего не могу сказать».

Напомним, что Валентина Легкоступова — российская эстрадная певица, заслуженная артистка РФ. Ее музыкальный дебют состоялся в 1985 году, она является исполнительницей таких популярных композиций, как «Ягода малина», «Я улыбаюсь», «Двое» и многих других.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям