12 апреля 11:46

Историк моды и телеведущий Александр Васильев госпитализирован в Коммунарку с пневмонией

1 / 10

Фото: Instagram

Reload
61-летний ведущий популярного шоу «Модный приговор» Александр Васильев был госпитализирован в столичную Коммунарку с двусторонним воспалением легких вслед за своей коллегой по передаче Надеждой Бабкиной.

«Я в отдельной палате в Коммунарке, прохожу курс лечения двустороннего воспаления легких, температура 36,6», — рассказал Васильев каналу RT. Ранее, по словам еще одной ведущей шоу «Модный приговор», Екатерины Гордон, Васильев сдал тест на коронавирус, однако результат пока неизвестен. В итоге историк моды сам рассказал о своем состоянии, опубликовав в Instagram фото из больницы, и написал большой пост о том, что с ним сейчас происходит.

«Если очень захотеть, можно в космос полететь! Да, друзья мои, я Коммунарке! История моей болезни такова - 5 апреля я стал кашлять и постепенно поднималась невысокая температура - 37, 5 - 38 с. Я усиленно лечился бабушкиными методами - чай, лимон, имбирь, сода, настойка женьшеня. Увы, не помогло. Моим спасителем стала Арина Шарапова, узнав о моих симптомах сухого кашля, позвонила Елене Малышевой, которая и вызвала Скорую помощь. ⠀ Мне померили давление, взяли тест и, не смотря на мои просьбы, меня не госпитализировать, по принципу - дома стены лечат, увезли в «Коммунарку». Это огромная, светлая и очень чистая больница, прекрасно оборудованная. В приемном покое, как я ни маскировался, меня узнали, тут же взяли анализы и, отсканировав мои легкие, обнаружили двухстороннее воспаление легких. Спасибо Елене Малышевой, я в чистой и светлой палате, с хорошим «самолетным» пятиразовым питанием, капельницами по утрам, анализами и таблетками целый день. Весь медперсонал одет в белые комбинезоны, маски и напоминают космонавтов. Они знают свое дело, больных очень много, а температура у меня +36, 6. Обещают отпустить домой через 5-7 дней. Я верю! Говорят, что у меня крепкий организм, анализ на сахар показал 6. насыщение кислородом 98% из возможных 100. В окне - красивое небо Вербного воскресенья! Выберусь!» — рассказал Васильев.

Напомним, что в начале апреля с двусторонней пневмонией была госпитализирована Надежда Бабкина. Сообщалось, что у звезды взяли тест на коронавирус. Позднее стало известно, что тест оказался отрицательным. О состоянии певицы рассказал ее представитель, пресс-атташе театра «Русская песня» Александр Велор, сообщивший, что состояние здоровья Бабкиной «стабильное, с положительной динамикой». Отметим, что в последнее время из-за эпидемии коронавируса съемки передачи «Модный приговор», как и всех других телешоу, проходят без зрителей в зале.

Больше новостей о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям